Отзывы о работе
центра
Уважаемые пациенты, в данном разделе вы можете оставить отзывы и рекомендации по улучшению работы Медицинского центра «Адмиралтейские верфи». Просим обратить внимание на то, что администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения, в которых содержатся нецензурные выражения, а также редактировать сообщения, содержащие грамматические ошибки. Благодарим за обратную связь!

Отзывы

Добрый день! Я требую провести служебную проверку по факту ошибки вашего сотрудника, которая стоила мне денег и времени!

5 октября 2019 года я сдавала кал на копрограмму и микробиологическую диагностику хеликобактер с определением чувствительности к антибактериальным препаратам. Мне прислали результаты копрограммы, к ней претензий нет, но вместо второго анализа на хеликобактер мне прислали анализ на микрофлору без исследования на облигатные анаэробы с определением чувствительность к антибиотикам. Этот анализ я не заказывала, он мне не нужен, зато мне очень нужен анализ на хеликобактер.

Я крайне плохо себя чувствую и жду этот анализ, чтобы записаться к гастроэнтерологу на прием, а в итоге оказывается, что ваши сотрудники ошиблись! Я подходила в регистратуру 5 октября 2019 года в 9.35. со списком нужных анализов, направления на которые мне выписала Левкина А.В. Посмотрите камеры, если необходимо, ваш сотрудник по телефону сказал, что они установлены. Это возмутительно! Полный текст жалобы отправлен на вашу почту.

11.10.19 / Опубликовать анонимно

С третьего раза записался на приём к окулисту. Запись была на субботу в 12:00. Пришёл заблаговременно в 11:30, получил талон в очередь на ожидание получения проходки к врачу (это нововведение просто идиотское - ждать полчаса своего талончика, когда записи уже есть!!!).

28.09.19 / Николай
Добрый день, Николай. Приносим извинения за негативные эмоции, полученные при посещении нашей клиники. На территории нашего медцентра персонифицированный учет пациентов осуществляется на уровне регистратуры с помощью электронной системы управления очередью. Кроме того, согласно ФЗ от 06.03.2006 № 35-ФЗ (ред. От 18.04.2018) "О противодействии терроризму" в медцентре установлена система контроля доступа (вертушки). И не пройдя соответствующую идентификацию личности в регистратуре, расположенной при входе в медицинский центр, попасть на прием к врачу невозможно. Сожалеем о доставленных вам неудобствах, но такая система доступа продиктована безопасностью нахождения пациентов на территории нашего медцентра. Мы стараемся постоянно оптимизировать процесс приема пациентов в регистратуре, и для проведения детальной служебной проверки нам необходима дополнительная информация. Сообщите, пожалуйста, какого числа и в котором часу вы обращались в нашу клинику. По возможности, ваши ФИО. Заранее благодарны.

Добрый день, 11 сентября была на приёме у колопрактолога Пищальниковой С. В. . Я искала врача женского пола, а по программе ДМС был единственный такой вариант - в "Адмиралтейских верфях". Пришла на приём чуть раньше, решила войти в кабинет спросить, свободен ли врач, но меня встретила вторая закрытая дверь - решила, что у врача приём, и закрыла первую дверь. Врач мне крикнул, что можно входить - я спокойно открыла двери и вошла, и тут началось "представление". Врач заявила, что "я выламываю дверь", разговаривала со мной на повышенных тонах, с какими-то неадекватными упрёками. Я сказала, что не привыкла к общению в таком тоне, на что врач заявила, что может отказаться от приёма, что это я к ней пришла, а не она ко мне. Я настаивал на том, чтобы тогда она дала мне официальный отказ, и собралась звонить в страховую, взяла мобильный - врач изменила свое поведение и предложила начать консультацию, я на всякий случай включила диктофон. Более тон на меня врач не повышала, но продолжала обращаться на "ты". Перед моим уходом сказала: "И помни, никогда не от ступай". На повторный приём к ней ни ногой, также оставлю негативный отзыв на прочих ресурсах.

13.09.19 / Марина Юрьевна К.

Проходила обследование в отделении гастроэнтерологии и эндоскопии. Хочу выразить благодарность доктору эндоскописту Говоровскому Дмитрию Викторовичу и ассистировавшей ему старшей медицинской сестре Петровой Надежде Николаевне за высокий профессионализм и внимание. Также хочется отметить врачей анастезиологов Лазареву Валентину Алксандровну и Баскакову Ольгу Николаевну. Большое спасибо, что вы так внимательно и с заботой относитесь к пациетам!

10.09.19 / Шафикова Найля Рамисовна

В июле 2019 года проходила обследование и операцию на отделении гастроэнтерологии и эндоскопии по направлению из другой клиники (видеоколоноскопия). Выражаю благодарность врачу эндоскописту Горчаковой Ларисе Ивановне и ассистировавшей ей старшей медицинской сестре Петровой Надежде Николаевне за высокое мастерство при проведении исследования и операции, чуткий подход и умение психологически подготовить больного. Хочу подчеркнуть, что данное обследование в двух предыдущих других клиниках мне сделать не смогли из-за строения кишечника и моем весе 40 кг.

04.09.19 / Грачева О.Р.

Решила сдать кровь на анализ, предварительно позвонила узнала, что данный анализ сдаётся без предварительной записи. Некоторое время назад в центре была установлена проходная вертушка, которую без пропуска не попасть, а дамы с ресепшена с утра не торопятся поработать над очередью, к администраторам, которые есть на всех этажах без них не попасть, складывается впечатление, что всем руководит ресепшн. В моем случае, мне отказалась помочь девушка по фамилии Шевко. Складывается впечатление, что коммерческая клиника работает в стиле районной бесплатной, где ко врачам просто так не попадёшь, а здесь и за деньги тоже.

27.08.19 / Симкина
Добрый день. Приносим извинения за негативные эмоции, полученные при посещении нашей клиники. На территории нашего медцентра персонифицированный учет пациентов осуществляется на уровне регистратуры с помощью электронной системы управления очередью. Кроме того, согласно ФЗ от 06.03.2006 № 35-ФЗ (ред. От 18.04.2018) "О противодействии терроризму" в медцентре установлена система контроля доступа (вертушки). И не пройдя соответствующую идентификацию личности в регистратуре попасть на территорию медцентра невозможно, соответственно обслуживание пациентов на стойках регистрации, установленных на этажах медицинского центра, возможно только после прохождения первичной идентификации в основной регистратуре, расположенной при входе в медицинский центр.
Для проведения детальной служебной проверки нам необходима дополнительная информация. Сообщите, пожалуйста, детали случившегося инцидента, который оставил у вас негативное впечатление от посещения нашего медцентра. Какого числа и в котором часу вы обращались в нашу клинику, в чем именно вам отказала администратор Шевко? По возможности, ваши ФИО. Заранее благодарны.

Шутова И.А. - она для нас лучшая!
Замечательная женщина, чуткий и квалифицированный специалист. Не давала пустых обещаний. Сразу сказала , что уверена в себе. Ирина Анатольевна сделала мне лапароскопию. Долгих 5 лет попыток забеременеть были безуспешны, слезы, куча обследований. И вот мне посоветовали именно её. Не стали тянуть и сразу сделали операцию, спустя 8 месяцев наступила долгожданная беременность. В этот же день записалась на прием к ней и нам пятая неделька уже. Буду наблюдаться у Ирины Анатольевны. Не устану благодарить её. Смотрю на неё как на не что святое. Хочу ещё сказать спасибо Горбушину Сергею Михайловичу, который был рядом и во время операции и после заходил ко мне и ни раз. Спасибо вам.

26.03.19 / Аня

Хочу выразить большую благодарность офтальмологу Хромовой Екатерине Сергеевне.
Удаление халязиона верхнего века и послеоперационное наблюдение на высоком уровне. Очень внимательный и чуткий специалист, прооперировала отлично, я очень доволен результатом, и буду рекомендовать этого врача своим знакомым.
Также хочу поблагодарить зав. офтальмологическим отделением Пирогова Юрия Ивановича и ВСЕХ ассистентов, помогавших мне с лечением глаза!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

25.03.19 / Андрей Дмитриевич

Оставить отзыв

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
  • Адрес медицинского центра:

    190121, Санкт-Петербург,
    Садовая улица, д. 126
    clocks svg icon
    Пн-Пт.......08.00 - 21.00
    Сб.............09.00 - 20.00
    Вс.............выходной
  • Телефоны:

  • E-MAIL:

  • Наши сообщества:

    vk svg icon
    fb svg icon
    tw svg icon
    ok svg icon