Блог
медицинского
центра
  • Медицинский центр "Адмиралтейские верфи" лучшая инновационная клиника года

    Медицинский центр "Адмиралтейские верфи" лучшая инновационная клиника года

    Медицинский центр "Адмиралтейские верфи" стал победителем конкурса "Клиника года - 2019" в номинации "Инновации в медицине".
  • Здоровый разговор с Еленой Кайк

    Здоровый разговор с Еленой Кайк

    Почему молоко за вредность - это миф?.Что такое тоннельный синдром и какие болезни мучают офисных работников? Реально ли пройти полное обследование перед операцией за 2-3 часа? Как быстро попасть на прием к узкому специалисту? Зачем нужно делать УЗИ нервов? Об этом и многом другом в программе "Здоровый разговор" на радио "Комсомольская Правда в Петербурге" с главным врачом медицинского центра "Адмиралтейские верфи" Еленой Анатольевной Кайк.
  • КТ и МРТ, какое обследование информативнее?

    КТ и МРТ, какое обследование информативнее?

    КТ и МРТ дополняют друг друга или это самостоятельные исследования? Каковы противопоказания для проведения этих процедур? Почему в Петербурге КТ и МРТ – это очень дорогие исследования, а чтобы сделать их бесплатно, надо стоять в большой очереди? Какое из этих обследований лучше пройти при грыже позвоночника или патологиях легких? МРТ головного мозга и МРТ сосудов головного мозга – это одно и то же? Можно ли пройти КТ двух зон за один раз? Какое обследование лучше пройти, если заменили сустав на титановый?
  • УЗИ: современные технологии диагностики организма от головы до пят

    УЗИ: современные технологии диагностики организма от головы до пят

    Когда и для чего делать УЗИ? Камни в желчном пузыре лучше видны на УЗИ или на КТ? Чем трёхмерное УЗИ отличается от четырёхмерного? Чем отличаются и взаимозаменяемы ли УЗИ, МРТ и рентген? С какого возраста нужно делать профилактическое УЗИ? Как часто надо приходить на УЗИ беременным?
  • Плазмолифтинг - лечение с эффектом омоложения

    Плазмолифтинг - лечение с эффектом омоложения

    Плазмолифтинг — естественный способ решения деликатных проблем, использующий только ресурсы собственного организма человека. Вводить отделенную от эритроцитов и обогащенную тромбоцитами собственную плазму пациентов подкожно попробовали в середине прошлого века. Изначально процедура выполнялась исключительно в лечебных целях для ускорения заживления переломов и повышения иммунитета.
  • Диагностика = профилактика

    Диагностика = профилактика

    Как известно, правильно поставленный диагноз – залог успешного лечения. И медицинский центр Адмиралтейских верфей с момента создания обладал основательной лабораторно-диагностической базой. О современных методах диагностики заболеваний, применяемых сегодня в медцентре, рассказывает заведующий отделением лучевой диагностики, кандидат медицинских наук Анна ОВЧАРЕНКО.
  • Адрес медицинского центра:

    190121, Санкт-Петербург,
    Садовая улица, д. 126
    clocks svg icon
    Пн-Пт.......08.00 - 21.00
    Сб.............09.00 - 20.00
    Вс.............выходной
  • Телефоны:

  • E-MAIL:

  • Наши сообщества:

    vk svg icon
    fb svg icon
    tw svg icon
    ok svg icon